Jakarta Sheila on 7 sekarang mulai terdengar lagi gaungnya. Mereka baru aja ngerilis single baru judulnya ‘Betapa’. Kok rasanya musik Sheila on 7 kembali seperti di album pertama mereka ya?

Iramanya sederhana, masih dengan lirik khas mereka yang dalam gitu. Lagunya sih terdengar lebih kalem dan nggak ribet kayak di album mereka yang sebelumnya (album ‘507’ tahun 2006). Mungkin selama 2 tahun nggak terdengar, inilah hasil perenungan mereka terhadap industri musik Indonesia.

Tapi salut Sheila on 7 masih bisa bertahan sampai sekarang. Walau ya ada yang ganti personel ada juga yang hengkang. Tapi sepertinya mereka nggak ada masalah. Dulu pernah dengar Eross ngomong di infotainmen.

“Sheila on 7 itu udah terlambat untuk dibubarin.”

Keren kan hehehe… Tapi sayang ini lagu ‘Betapa’ belum ada albumnya. Kemarin sih mereka kabarnya rilis limited edition album gitu di Malaysia tapi khusus buat Sheilagank (panggilan untuk pecinta Sheila on 7 .red) aja. Ah nyesel nggak dari dulu ikutan jadi Sheilagank. Bravo Sheila on 7!
(yla/yla)

 
Wahyu DMV – detikhot