Tags

,

Ada yang berubah dari penampilan Duta? Yup, tindikan di mukanya tambah banyak aja. Satu di alis kanan, satu lagi di bawah bibir. Ada lagi nggak? “Sebenernya tindikanku ada tiga lho, satu lagi di hidung. Cuma, nggak semuanya aku pakein anting-anting, soalnya aku orangnya bosenan” ungkap Duta. Hobi tindik-menindik ini konon udah dilakuin Duta jauh sebelum Sheila merilis album pertamanya. Duta tertarik sama tindik bukan lantaran pengen dibilang cool atau macho, tapi karena menurut dia body piercing itu indah. “Namanya juga perhiasan, pasti indah kan. Kalo nggak indah, nggak mungkin dibilang perhiasan,” katanya ngeles. Biarpun demen nindik, Duta masih tetep mikirin soal kesehatan juga. Supaya nggak berasa sakit dan nggak kena penyakit, sulung dari dua bersaudara ini lebih suka nindik sendiri. “Sebenernya udah banyak tindikan yang aku bikin di mukaku. Dulu sebelum nindik alis kanan, aku tiga kali nindik alis sebelah kiri. Abisnya penasaran sih, gagal mulu. Terus di bibir juga pernah, ehnggak jadi juga. Yang jadi ya cuma dua ini, di hidung sama alis kanan. Kalo yang di bawah bibir, dibikinin sama temen,” cerocosnya sambil nyengir. Hmmmkayaknya bagus kalo tuh hobi diterusin. Siapa tau ‘ntar jadi side job.